• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Уход за строительным инструментом

Уход за строительным инструментом

Строительный инструмент постоянно должен находиться на своем месте, в независимости от того, какого уровня конкретный строительный объект. Не стоит разбрасывать его, ко всему прочему он должен находиться постоянно вблизи рабочего места. И даже если вы находитесь на большом объекте, нужно постоянно переносить свой инструмент от одного участка к другому. В большей степени это актуально, когда на одном месте работает несколько различного направления строительных бригад. По завершению рабочего дня нужно проверить и уложить абсолютно весь свой инструмент. Не нужно лениться, так как в конце дня абсолютно все пребывают в состоянии усталости, и не имеется никакого желания заниматься своими инструментами. Данный процесс должен перерасти в привычку. Если есть возможность, пытайтесь укладывать свой инструмент только в одно место и желательно только в свои штатные коробки.

Также стоит сказать, что корректный уход за инструментом способствует долгой его службе, например, полотно по металлу надо не забывать смазывать с определенной периодичностью Электроинструмент категорически запрещается класть в сырое место или просто на пол. Необходимо уберечь его от попадания внутрь различной пыли или песка. Это может стать главной причиной, по которой случилось повреждение токосъемников коллекторного мотора в ходе работы. Обязательно после окончания работ нужно вытащить насадку из электрического инструмента, и положить его в свою личную коробку. Данные действия избавят вас от различных проблем и потенциальных поломок.

Пытайтесь аккуратнее обращаться со сверлами, а также кругами для болгарки и бурами. Самый малый надлом ну или трещина могут привести к травмам в ходе работы. Не стоит использовать абсолютно любой инструмент не по своему прямому назначению, к примеру, стучать молотком по отвертке или ножу. Не нужно бросать и стучать напильником, ведь он сделан из каленого металла и чрезвычайно хрупкий, и даже от самого лёгонького удара может поломаться. Не нагружайте сильно дрель или шуруповерт, доводя их почти до остановки, это может вызвать поломку инструмента, а при работе с аккумуляторным шуруповертом, может повлечь за собой выход из строя батареи, а также ее перегрев и даже взрыв. Также стоит не забывать регулярно менять щетки для дрели. Не нужно ставить в угловую болгарку круги большего диаметра, чем указано в инструкции, ко всему прочему при этом понадобится демонтировать защитный кожух. Настоятельно рекомендуем никогда не делать этого! Это очень опасно и может вызвать взрыв самого диска, а также привести к опасным для жизни травмам, в большей степени, если вы работаете очень далеко от города, и своевременной помощи рядом просто нет.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100