• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Оборудование для хранения зерна и животноводческих фем

Оборудование для хранения зерна и животноводческих фем

Одна из глобальных сельскохозяйственных проблем связана с необходимости безопасного и эффективного хранения зерна. Чтобы выгодно продавать зерно, необходимо правильно его хранить. Первый шаг для сохранения качественного зерна заключается в том, чтобы обеспечить зерновые комплексы специальным оборудованием для хранения и обработки зерна.

Зерно может легко портиться при неправильном хранении, а испорченная культура означает упущенную прибыль для бизнеса. Когда дело доходит до создания или модернизации комплекса хранения и обработки зерновых, у вас есть варианты. Оптимальный выбор будет зависеть от размера операций и типа зерна, которое вы планируете выращивать. Правильно спроектированный комплекс сохраняет зерно сухим и защищенным от негативных воздействий. В Украине завод элеваторного оборудования, являясь металлообрабатывающей компанией ООО «Вариант Агро Строй», проектирует и производит оборудование для хранения и обработки зерна, а также изготавливает оборудование для коровников, свинокомплексов и металлоконструкции различного назначения.

Хорошая очистка, бережная транспортировка, соответствующая сушка значительно уменьшают потери после уборки урожая зерновых. Неспособность адекватно высушивать культуры может привести к более высоким уровням потерь. Плохо продуманная вентиляция при хранении зерна может привести к дальнейшим проблемам. Если, например, влажный воздух вдувается в сухое зерно в хранилище, что имеет важное значение для продления срока хранения зерна.

Во всем мире растет потребность в оборудовании для сушки, очистки, транспортировки зерна и дальнейшей его обработки. Эти тенденции требуют более тщательного планирования и установки специального оборудования. Производители данного оборудования играют важную роль в обеспечении правильного хранения, чтобы уменьшить потерю зерна и обеспечить безопасность пищевых продуктов. На глобальном уровне нехватку продуктов питания возможно сократить за счет создания более эффективно работающего сельскохозяйственного сектора. Поэтому, животноводство, которое не так давно зависело прежде всего от вил и лопатой, теперь использует множество сложных приспособлений и оборудования.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100