• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Защитные решетки и двери

Защитные решетки и двери

Изначально бронированные двери и решетки на окнах устанавливали с одной целью – это защита квартиры или любого другого жилища от визита непрошеных гостей. В наше время «к исторической» функции добавилось эстетическое, дизайнерское оформление фасада здания.

Однако, какие бы красивые решетки не украшали наши здания, но установить железные решетки на окна в Киеве – это обеспечение безопасности как в центре, так и на окраинах столицы. Компания «МиД» предлагают клиентам на http://mid-kiev.com.ua большое разнообразие металлических решеток, бронированных дверей, выполненных из различных материалов, а также ворота, ограждения и другие металлоконструкции.

Стационарные решетки (глухие), соответственно, своему названию их наглухо крепят к наружным стенам, что является серьезной преградой для любителей ходить в гости во время отсутствия хозяев в доме. За счет надежности и прочной конструкции такой решетки, она может справиться практически с любым поползновением, но также такие решетки ведут к гибели людей в случае пожаров. По правилам техники безопасности этот вид металлических решеток можно устанавливать на окна, при наличии альтернативного пожарного выхода.

Распашные оконные решетки снабжены одной или несколькими подвижными створками, фиксируемые замком. Современные технологии позволяют применять специальные механизмы, которые монтируются непосредственно в стену, а управляться из помещения при помощи пульта. Однако, где есть замок, там найдется и отмычка, поэтому данный вид решеток не отличается стопроцентной надежностью.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100