• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Геотермальные тепловые насосы

Геотермальные тепловые насосы

Тепловые насосы использовали ещё в начале 20-го века на заводах фабриках, так как тогда их цены были заоблачными, и простые люди не могли себе это позволить. Но с ростом технологий, детали начали дешеветь, а с ними и сама конструкция. И с каждым годом всё больше людей начинают переходить на природное отопление. Суть тепловых насосов состоит в том, что они берут тепло из окружающей среды, и превращают её в тепло, которое в дальнейшем и будут проходить по вашим трубам. Такой способ не требует никаких вложений, нужно только купить тепловой насос, и эго компоненты.

Для начала необходимо определится с тем, из чего вы хотите получать энергию. Ведь есть тепловые насосы нескольких типов:

  • «Земля - вода». Зонд насоса помещается на глубину и оттуда берёт тепло.
  • «Вода - вода». Такой метод возможен, если поблизости есть река, часто используется на заводах и фабриках производства, ведь может работать даже на отработанной воде.

И следующие не очень популярные виды:

  • «Воздух - вода». Насос взаимодействует с воздушными массами.
  • «Воздух - воздух». Работа происходит с потоками воздуха.

Сейчас мы рассмотрим один из популярных видов, а именно геотермальные тепловые насосы (http://cetus.org.ua/geotermalnye-teplovye-nasosy.html).

Их чаще всего можно встретить в жилых домах, ведь срок их службы достигает 40-60 лет. Всё что от вас требуется, это купить геотермальный насос. И он сразу начнёт работать на вас, без любого вида вложений. Даже элементарный уход за ним не нужен. Благодаря новомодной автоматике, он не забивается и исправно работает весь строк.

Суть работы геотермального насоса состоит в том, что на глубину примерно 100 метром помещается зонд теплового насоса, который подключается к компрессору. Зонд вбирает в себя энергию, и проходя сквозь всю конструкцию, она превращается на тепло. Геотермальный тепловой насос использует всю энергию, без каких-либо отходов. Получая 1 кВт энергии, он производит 1 кВт тепла. Отопление тепловыми насосами позволяет получить хоть какую-нибудь автономию. Учитывая постоянный рост цен на электричество и газ, тепловой насос окупится буквально за 6 - 8 лет. Кажется, что это не так уж и мало, но если припомнить сколько лет он работает, то это число кажется не таким уж и большим. Для установки геотермального теплового насоса нужно небольшое по квадратуре место для сверления скважины. Но после окончания работ по монтажу никаких изменений в ландшафте участка вы не заметите.

Установкой геотермальных тепловых насосов должны заниматься только профессионалы. ООО "ЦЕТУС" предлагает широкий выбор тепловых насосов, а также их установку.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100