• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Интергал-Буд

Интергал-Буд

Требования к жилью возрастают с каждым годом. Квартиры в домах, построенных десятки лет назад, уже не отвечают современным нормам комфортности. Этим объясняется устойчивый интерес к новостройкам. Несмотря на кризис и падение цен на вторичном рынке, стоимость квартир в новых домах не только не уменьшается, но и медленно возрастает. Такая ситуация на рынке недвижимости позволяет успешно развиваться строительным компаниям.

Сейчас самый большой негосударственный застройщик в Украине - девелоперская компания Интергал-Буд https://intergal-bud.com.ua/. Она основана в Львове в 2003г, но за время ее существования география деятельности расширилась. Успешно осуществлены около 70 проектов по строительству жилой и коммерческой недвижимости в Западной Украине, Житомире, Киеве.

Интергал-Буд – надежный застройщик

Даже во время кризиса, в 2008-2009 годах, когда у других застройщиков были проблемы с финансированием, компания вовремя вводила в эксплуатацию свои объекты.

Интергал-Буд контролирует все этапы работ от выбора и приобретения земельного участка до продажи готовых «под ключ» квартир. Специалисты компании осуществляют управление проектом, его строительством, продвижением.

Каждый проект осуществляется за счет собственных источников финансирования, а не за деньги покупателей квартир. Это позволяет строго придерживаться тщательно продуманного графика выполнения этапов работ. У предприятия нет недостроенных домов. Все проекты вводятся согласно заявленным срокам.

Подбор участка для будущей новостройки происходит на основании выводов своего аналитического отдела. В структуру входят собственные проектные организации, архитектурный отдел, выполняющие проектные работы, отработку планировочных решений, технические службы, строительные организации. Надзор за качеством выполняет отдел технического контроля.

Компания стремится соответствовать повышенным требованиям рынка. Высокое качество введенной в эксплуатацию недвижимости наряду с заботой о покупателях обеспечивает стабильные продажи квартир. Собственные долгосрочные программы рассрочки гораздо выгоднее банковских кредитов. Именно это позволяет Интергал-Буд удерживаться в лидерах.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100