• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Производство нестандартных металлоконструкций

Производство нестандартных металлоконструкций

Развитие технологий в современном строительстве и промышленности нуждается в разработке новых моделей металлоконструкций и оборудования. Эти металлоизделия не выпускаются серийно, так как имеют оригинальные функциональные особенности, и они точно соответствуют конкретно поставленной задаче. Такие металлоконструкции выпускает завод нестандартного оборудования «ОЛАНД» в Уфе, осуществляя полный объем работ по проектированию, производству и монтажу металлоконструкций и оборудования, среди которого резервуары, силос, пневмотранспорт, технологические трубопроводы и другие. Металлоконструкции изготавливаются с использованием высококачественного сырья и передовых технологий в соответствии с установленными стандартами . Все заказы выполняются качественно, вовремя и по конкурентоспособным ценам.

Интересные факты про металлоконструкции

Металл – это универсальный материал, который может использоваться для самых разнообразных задач. Металлоконструкции – это один из самых главных элементов любой постройки и промышленного проекта.

Металлоконструкции – это легкость установки, простота в использовании и возможность вторичной обработки. Помимо этого, все металлоконструкции обладают очень интересным свойством – абсолютной газонепроницаемостью. Поразительно, но металлоконструкции являются очень легкими, но в то же время достаточно прочными. Именно поэтому их очень часто используют для промышленных целей и строительстве.

Самыми популярными способами обработки любого металла являются плазменная и газовая резки. Они позволяют быстро и качественно разрезать металл даже самой высокой прочности, который впоследствии и будет применяться для производства различных металлических конструкций и оборудования.

Металлоконструкции могут быть самой разной формы: округлой, острой, квадратной и даже овальной. Современные технологии позволяют изготавливать каркасы любой формы! С помощью металлоконструкций можно изготовить: склады, навесы, павильоны, башни, антенны, вышки и даже различные резервуары для жидкостей и кислот.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100