• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Грунтовка: что это

Грунтовка: что это

Для качественного выполнения любых отделочных работ необходимой качественной основой является грунтовка. Грунтовки — это материалы, в состав которых входят растворитель, а также различные добавки, которые и определяют свойства грунтовки. Частички, которые входят в состав грунтовки, способны проникать в микропоры материала и создают прочную поверхность, одновременно укрепляя саму структуру материала.

Также нанесение грунтовки на поверхности служит как для уменьшения расхода различных лакокрасочных материалов, так и для улучшения сцепления декоративных стеновых покрытий с поверхностью стены. Более подробную информацию о выборе грунтовок можно узнать, если зайти на сайт производителя лакокрасочных материалах.

Преимущество использования грунтовок

Благодаря использованию грунтовок, можно значительно увеличить износостойкость и устойчивость к воздействию влаги, как основания, так и готового покрытия. Грунтовка может быть нанесена на разнообразные поверхности, например, на штукатурку, лак, шпатлевку или краску. В силу того, что различные материалы имеют различную структуру и строение, необходимо для каждого их вида применять специфическую грунтовку.

Учитывая тот факт, что состав грунтовок обеспечивает укрепление поверхностей стен, полов и тем не менее, прежде чем начать проведение декоративных работ, надо убрать все старые слои отделки и накопившуюся грязь и пыль. Кроме того, перед отработкой поверхностей с помощью грунтовки необходимо правильно подготовить данные поверхности, для того чтобы получить удовлетворяющий вас результат готовой поверхности.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100