• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Перевозка грузов тралом

Перевозка грузов тралом

Транспортировка товаров различных габаритов стала особой услугой. Она позволяет перевезти многие объекты на далекие расстояния. Так, перевозка тралом занимает особое место. В чем же проявляется специфика? Этому вопросу посвящена статья.

Особенности

Данный вид перевозок требует точности действий специалистов. Во-первых, от данного момента зависит сохранность груза. Во-вторых, так как перевозимые объекты большие, то они могут стать причиной ДТП, повредить другие транспортные средства. При помещении груза на трал специалисты оценивают его специфику и размеры. Поэтому прикрепляют теми средствами, что соответствуют грузу.

Когда необходим трал?

  • Объекты, отличающиеся крупными габаритами.
  • Специализированная техника.
  • Станки и машинное оборудование.
  • Объемные резервуары.

Все эти грузы не могут обойтись без установки на трал. Иные способы транспортировки не способны обеспечить надежность перевозки. А данный пункт должен стоять в приоритетах. И это понимают те компании, что способны предоставить качественные услуги.

Спецтехника

Тралы имеют стандартные размеры. Как правило, они ориентированы на крупногабаритные грузы. Нередко с помощью них транспортируют легковые автомобили. Поэтому помимо качественного трала выдвигаются серьезные требования к грузовому автомобилю, к которому прикреплен трал. Достойные внимания клиентов компании всегда следят за состоянием транспортных средств, которые проходят осмотры перед каждой сдачей в аренду, или же перед каждым рейсом. Тщательно проверяется крепление трала к автомобилю. Стандарты устанавливают те нормы, которым должны соответствовать все тралы. Также существует перечень правил, касающихся транспортировки. Малейшее отклонение от действующих норм может привести к серьезным последствиям: ЧП, штрафам.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100