• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Перевозка грузов тралом

Перевозка грузов тралом

Транспортировка товаров различных габаритов стала особой услугой. Она позволяет перевезти многие объекты на далекие расстояния. Так, перевозка тралом занимает особое место. В чем же проявляется специфика? Этому вопросу посвящена статья.

Особенности

Данный вид перевозок требует точности действий специалистов. Во-первых, от данного момента зависит сохранность груза. Во-вторых, так как перевозимые объекты большие, то они могут стать причиной ДТП, повредить другие транспортные средства. При помещении груза на трал специалисты оценивают его специфику и размеры. Поэтому прикрепляют теми средствами, что соответствуют грузу.

Когда необходим трал?

  • Объекты, отличающиеся крупными габаритами.
  • Специализированная техника.
  • Станки и машинное оборудование.
  • Объемные резервуары.

Все эти грузы не могут обойтись без установки на трал. Иные способы транспортировки не способны обеспечить надежность перевозки. А данный пункт должен стоять в приоритетах. И это понимают те компании, что способны предоставить качественные услуги.

Спецтехника

Тралы имеют стандартные размеры. Как правило, они ориентированы на крупногабаритные грузы. Нередко с помощью них транспортируют легковые автомобили. Поэтому помимо качественного трала выдвигаются серьезные требования к грузовому автомобилю, к которому прикреплен трал. Достойные внимания клиентов компании всегда следят за состоянием транспортных средств, которые проходят осмотры перед каждой сдачей в аренду, или же перед каждым рейсом. Тщательно проверяется крепление трала к автомобилю. Стандарты устанавливают те нормы, которым должны соответствовать все тралы. Также существует перечень правил, касающихся транспортировки. Малейшее отклонение от действующих норм может привести к серьезным последствиям: ЧП, штрафам.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100