• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Автономное газообеспечение

Автономное газообеспечение

Газификацию загородного дома можно осуществить с помощью баллонов с сжиженным газом. Газовые баллоны представляют специальные резервуары для хранения газа. Заполняют эти емкости сжиженным газом на автомобильных заправочных станциях. Сегодня большой популярность пользуются композитные полимерные баллоны, которые обладают рядом преимуществ по сравнению с металлическими баллонами, основным из которых является более высокая герметизация и долговечность. Причем регулятор давления для композитных баллонов чешского производства подойдет такой же как для старых баллонов.

Полное газообеспечение

Преимущество автономного газообеспечения дома в комфорте и экологичности. В сравнении с твердопливными котлами, газовые не нужно постоянно обслуживать и удалять пепел. И в отличие от дизельных установок в вашей котельной не будет специфического запаха. Кроме того, в доме не будут засорятся дымоходы. Газовые котлы небольшой мощности до шестидесяти киловатт не требуют специального помещения. В случае подключения к магистрали природного газа достаточно поменять жиклеры, которые стоят не очень дорого. Полное автономное обеспечение осуществляется с помощью обустройства газгольдеров

Газгольдер должен располагаться на установленном расстоянии от дома, скважины и септиков. От этого резервуара к котельной прокладывается специальный мини газопровод. На этом газе может работать котел отопления и бойлер для подачи горячей воды. К оборудованному газопроводу от газгольдера может подключаться газовая плита и специальный газовый генератор для производства электроэнергии. Заправку газгольдера осуществляют несколько раз в год. Сжиженный газ, залитый в газгольдер, начинает испаряться, и проходя через специальные редукторы под сниженным давлением, поступает к точкам потребления.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100