• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества утилизации металлолома

Преимущества утилизации металлолома

Утилизация и переработка металлолома становятся все более важной для общества и промышленности в достижении целей сокращения затрат и эффективного управления ресурсами. Кроме того, утилизация металла уменьшает загрязнение, экономит ресурсы, сокращает количество отходов, идущих на свалку, и предотвращает разрушение окружающей среды при добыче новой руды.

Центры приема лома черных и цветных металлов, среди которых компания «Металл+» в Москве на http://metallcontact.ru/priem-oczinkovannoj-stali, похожи на месторождения над землей, богатые ресурсами, которые можно использовать повторно для сохранения окружающей среды, снижая долю затрат на добычу и переработку девственных руд. Металлолом не является мусором. Скорее, это непрерывный ресурс, созданный из старых автомобилей, бытовой техники, зданий, мостов, самолетов и так далее. На самом деле металлолом может быть одним из наших самых ценных ресурсов. Поскольку его можно повторно расплавить и переделать в новые продукты бесчисленное количество раз. Металлолом - это ресурс, который никогда не будет исчерпан.

Сохранение ресурсов и энергии

Использование металлолома вместо целинной руды приводит к снижению на 97% отходов и на 40% меньше воды. Количество энергии, сэкономленной с использованием различных переработанных металлов по сравнению с девственной рудой, составляет:

  • 92% для алюминия
  • 90% для меди
  • 56% для стали

Знаете ли вы, что 40% новых стальных изделий в мире поступает из переработанных отходов стали? Также примерно 75 процентов из 700 миллионов тонн алюминия, произведенного на международном уровне с начала промышленного производства в конце 1800-х годов, все еще используется.

Экономика и экология

Преимущества рециркуляции металла бесконечны как для экономики, так и для окружающей среды - главным образом потому, что металлолом можно использовать снова и снова. Не только выбросы парниковых газов вызывают вредные уровни загрязнения воздуха в городах, но выбросы влияют на изменение климата - на сегодняшний день, это серьезный вопрос, который не следует воспринимать легкомысленно.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100