• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Плазменная обработка поверхностей

Плазменная обработка поверхностей

Процессы плазменной обработки были разработаны для достижения различных специфических свойств поверхности. Широкий спектр параметров позволяет существенно влиять на физические характеристики плазмы и впоследствии влиять на химию поверхности, полученную путем плазменной обработки. Это обеспечивает возможность упрочнения поверхностей деталей машин для повышения их эксплуатационных характеристик и долговечности, детальнее о возможностях плазменной обработки смотрите здесь на сайте фирмы ПлазмаЦентр. Деятельность научно-производственной фирмы направлена на улучшение надежности и долговечности инструмента, деталей оборудования и технологической оснастки. Инженерно-технологические разработки и оборудование фирмы доказали свое преимущество применения в России, Беларуси, Украине, Мексике, США Германии и другие страны ЕС.

Плазму можно определить, как частично или полностью ионизированный газ с примерно равным числом положительно и отрицательно заряженных частиц. Некоторые ученые назвали плазму «четвертым состоянием материи», так как плазма не является ни газом, ни жидкостью, а ее свойства аналогичны свойствам как газов, так и жидкостей. Пламенная обработка идеально подходит для функционализации поверхностей. Плазменная обработка поверхности обеспечивает экономичное решение для улучшения поверхностей компонентов перед дальнейшей обработкой. Список применения включает в себя многие из отраслей: медицинские инструменты, автомобильные компоненты, электроника, детали машин, офтальмологические оборудование, трубы и многие другие.

Благодаря многолетнему опыту и непрерывной разработке продуктов ПлазмаЦентр стал одним из ведущих поставщиков оборудования для плазменной обработки поверхности. Независимо от потребностей вашего оборудования в области плазменной обработки поверхности, компания поможет вам найти наиболее подходящие технологии и оборудование для изменения поверхности, чтобы решить вашу проблему. Прорывные проекты максимизируют производительность благодаря наиболее экономичному и экологически безопасному использованию плазмы в промышленности.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100