• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Назначение модульных зданий

Назначение модульных зданий

Модульные здания используются как для временного жилья, так и для складских помещений, столовых, постов охраны, офисных и других зданий. Блоки могут устанавливаться на один или два этажа. Существенным преимуществом является то, что их монтаж можно осуществлять при любых климатических и погодных условиях.

Модульные здания можно встретить в поселках, где преимущественно построены коттеджи как временные жилища для строителей. Кроме того, блок-контейнеры используют в качестве подсобных помещений и постов охраны, детальнее на.http://zavodmz.ru/catalog.php?p=8. Модульные здания зачастую можно встреть в виде торговых, офисных, складских помещений.

Монтаж модульных зданий осуществляется в несколько этапов. Сначала укрепляют модули сооружения на фундаменте, после этого укладывают бетонный пол. Сегодня возведение таких зданий набирает темпы и вытесняет традиционное. Поэтому модульные конструкции используют в самых разных сферах: в бизнесе, в быту, в работе государственных учреждений частных организаций.

Преимуществ таких зданий множество. Во-первых, они имеют прекрасную отделку, там можно быстро и легко установить необходимую мебель, в этом случае они становятся пригодны для нормального проживания. Во-вторых, зимой в небольших блочно-контейнерах тепло, так как они отапливаются. В-третьих, мобильность – это ещё одно преимущество таки сооружений.

Популярны среди заказчиков временные 1- или 2-этажныемодульные здания. При необходимости можно осуществить перепланировку здания или достроить этаж, установить окна, осуществить внутреннюю отделку, в чем поможет компания-изготовитель. Возможно выполнить установку сантехники, разводку водоснабжения и канализации.

Все эти достоинства и возможности делают модульные здания отличным вариантов для временного жилья с минимальными удобствами.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100