• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ботокс для волос – суть процедуры

Ботокс для волос – суть процедуры

Чтобы поддерживать волосы в оптимальном, здоров состоянии, современные девушки прибегают к ряду процедур. Одной из таких косметологических терапий является ботокс для волос. Технология направлена на общее укрепление корней и волосяных «стволов», а также гарантирует блестящую, красивую, роскошную прическу на долгие месяцы.

Лечение волос ботоксом

Препарат известен, прежде всего, в пластической косметологии, когда его используют для поддержания тонуса лица, кожи, увеличения губ и прочих вариантов сохранить молодость. Но в случае с волосами есть несколько нюансов.

Ботокс для волос не содержит в себе ботулотоксин. Скорее, это название коммерческое, чем реально отражающее состав препарата. Но в любом случае, несмотря на название, средство содержит ряд аминокислот, витаминов, необходимых белков для восстановления обменных процессов внутри волосков и волосяных луковиц.

Восстановление волос ботоксом имеет ряд особенностей. Это «трехфазное средство», в которое входит:

  • химическая составляющая – специальное вещество, открывающее волосяную структуру для дальнейшего проникновения полезных микроэлементов, витаминов, аминокислот;
  • вторая фаза – специальный концентрат, состоящий из ряда полезных для волосков и луковиц веществ. Он отлично усваивается благодаря предварительного химического воздействия;
  • третье – непосредственное воздействие молекулами препарата, которые не только доставляют в волосяную структуру необходимые вещества, но и надежно их «запечатывают». В результате они не вымываются.

Восстановление волос таким способом не является панацеей. Девушки, которые не могут похвастаться здоровыми, красивыми, блестящими и объемными волосами, должны полностью пересмотреть свое отношение к этому вопросу. Когда речь идет о тотальном авитаминозе, необходимо для начала добиться более ли менее приличного состояния волосяных покровов.

Выпрямление волос ботоксом относится к разряду косметологических процедур, которые рекомендованы не всем. Девушкам с ломкими и достаточно сухими волосками, которые к тому же имеют наглость выпадать, лучше отказаться от такой технологии.

Как происходит процесс?

Процедура несложная, состоит из нескольких этапов:

  • для начала голова обрабатывается специальным шампунем;
  • далее обрабатывается каждая прядь ботоксным веществом;
  • после чего на голову надевается шапочка, а девушка идет под климазон – примерно на двадцать минут;
  • волосы остывают естественно, после чего препарат смывается4
  • завершающий этап – просушка волос, а после этого – укладка, выпрямление и любой другой каприз клиентки (после процедуры ограничений на прическу нет).

Иванна Фарисей рекомендует процедуру всем девушкам, которые хотят добиться максимально стойкого эффекта здоровых, красивых волос. Опытный мастер гарантирует эффект до 5 месяцев, в зависимости от первоначального состояния волос, дальнейшего ухода. Услуги салона Иванны Фарисей в Киеве обрадуют дам своим профессиональным подходом.

Доверяйте свои волосы только профессионалам – и будете выглядеть на все сто!



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100