• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стирка и чистка одеял из разных материалов

Стирка и чистка одеял из разных материалов

Одеяла, как и все постельные принадлежности, нуждаются в регулярной стирке. Привести в порядок объемные вещи совсем не просто. Наша прачечная быстро постирает ваши одеяла, даже в большом количестве. Уверяем, что стирка одеяла цена (согласно прейскуранту) и качество вас приятно удивят.

Для одеял, изготовленных из разных материалов, применяются разные моющие и чистящие средства. Мы стираем одеяла из шерсти, синтепона, ваты и пуха. Бережное отношение гарантируем

Большие вещи нуждаются в деликатной стирке с применением специальных жидких средств. Обыкновенные порошки не подходят, для этого. Стирать одеяла в горячей воде нельзя. Для того чтобы вещь сохранила свой цвет, размер (не уселась) и объем, в каждом индивидуальном случае подбирается специальный режим стирки. Нам знакомы все тонкости очистки одеял.

Особое внимание уделяется процессу полоскания. Пушистые, теплые, материалы с ворсинками прополаскиваются несколько раз, до полного удаления жидкого порошка (геля). У нас применяются гипоаллергенные кондиционеры, с нейтральным запахом.

Одеяла всех видов и размеров подвергаются процессу дезинфекции, при этом уничтожается пылевой клещ и другие насекомые. В нашем арсенале проверенные, безвредные, современные химические средства.

Перед стиркой все одеяла осматриваются, для выявления пятен и изъянов. Обнаруженные пятна обрабатываются специальными пятновыводителями, предназначенными для определенного материала. Если изделие повреждено — производим мелкий ремонт.

После сушки одеяла осматриваются, упаковываются и возвращаются клиенту.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100