• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Кованая вешалка для одежды

Кованая вешалка для одежды

Нет таких людей, кто не хотел бы сделать пространство в помещении более просторным, но все же, приходится довольствоваться небольшой квартирой или домом, в которой буквально через каждый квадратный метр на что-то натыкаешься. Но теперь это в прошлом, т.к. при правильно подобранных аксессуарах, которые выполняют не только эстетическую, но и практическую функцию, можно сэкономить пространство. Идеальным решением для этого будет кованая вешалка, которую вы можете заказать в Киеве у нас в компании, перейдя по ссылке: https://metalwork.kiev.ua.

Немного об особенностях этого аксессуара

Необходимо отметить, что кованые вешалки, как и любые другие изделия– кованые решетки, мебель, балконы никогда не выйдут из моды. Вне зависимости от того, речь идет о небольшом коридоре или об огромном холле, вы в любом случае сможете организовать пространство максимально просто и грамотно.

Кованые вешалки бывают различного типа – они могут отдельно стоять или прикрепляться к стене. Основное преимущество вешалки, которая находится отдельно от всего, является то, что ее можно без проблем передвигать и ставить в различных уголках вашего дома. При этом вы можете выбрать подобные решения из широкого ассортимента, поэтому не сложно будет подобрать именно то, что подходит под стиль дизайна вашего интерьера.

Важно учитывать и размеры кованых вешалок. Если вы собираетесь применять ее на постоянной основе, тогда вам нужна достаточно увесистая вешалка. Если вы всю одежду вешаете в шкаф, а кованая вешалка применяется исключительно для гостей, тогда выберите небольшой вариант. Размер также зависит от размеров помещения. Если у вас в доме или квартире высокая лестница или достаточно большое количество места в коридоре, тогда оптимальной будет большая вешалка. А если места совсем мало – тогда нужна маленькая вешалка.

Что касается стиля, то все зависит исключительно от вашей фантазии. Необходимо учитывать дизайн интерьера помещение, подумать, в каком стиле подойдет именно к нему. При условии, что у вас классический интерьер, то идеально будет выглядеть изящная напольная вешалка. Если у вас уже есть кованые элементы, тогда вешалку можете выполнить в сочетании с узорами прочих изделий. Максимально экономят пространство вешалки для одежды, которые крепятся на стенку. Они идеально подойдут для дома или квартиры с небольшим коридором.

Как видите, кованые вешалки – это красиво, удобно и необычно, при этом никогда не сломаются. А наши профессионалы сделают все, чтобы вешалки вам понравились.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100