• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Таможенное оформление грузов. Заниматься самостоятельно или обратиться к профессионалам?

Таможенное оформление грузов. Заниматься самостоятельно или обратиться к профессионалам?

Таможенное оформление грузов дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Даже, если специалист юридически подкован, без опыта работы, он может допустить существенные ошибки при оформлении груза, которые станут причиной простоя и экономических потерь на предприятии, для которого завозится товар. Это случается из-за постоянно меняющихся норм законодательства, а также из-за бюрократии, которая свойственна любому нашему государственному предприятию.

Для того, что бы избежать убытка, вызванного простоем груза, для оформления всех необходимых таможенных документов, лучше обращаться к профессионалам. Брокерские таможенные услуги, которые предоставляет организация, специализирующаяся на вопросах связанных с ВЭД, включают в себя:

- подбор кода товара (согласно УКТВЭД);

- коммуникация с таможенными органами;

- произведение расчетов обязательных таможенных платежей;

- заполнение деклараций;

- оформление необходимой разрешительной документации (заключение СЭС, лицензии) и т.д.

Обращаясь за услугами в брокерскую фирму, заказчик предоставляет ей право действовать от своего имени на таможне. Т.е. от заказчика требуется предоставить документацию на приобретенный товар, остальные заботы, по его ввозу, компания-брокер берет на себя.

Какую компанию выбрать

Рынок заполонили организации, которые предлагают свои услуги по ввозу импорта в Украину. При выборе оптимального варианта, необходимо обращать внимание на следующие моменты:

- опыт работы в данной области;

- возможность сотрудничества с таможнями различных городов (портов);

- какие услуги, помимо таможенного оформления, может предоставить фирма (экспедирование груза, международные перевозки, наличие складских помещений и т.д.);

- наличие собственных складских помещений;

- наличие положительных отзывов от постоянных клиентов;

- перечень компаний-партнеров;

- возможность доставлять и оформлять сборные грузы и т.д.

Также, стоит обратить внимание и на стоимость услуг. Слишком низкая стоимость может говорить о не профессионализме компании, об отсутствии у нее опыта и хороших специалистов.

Компания Берег-Транссервис – это оптимальное сочетание качества, предоставляемых услуг и их стоимости. Берег-Транссервис  берет на себя весь комплекс работ, связанных с ввозом и сопровождением груза (оформление, складские услуги, перевозка и т.д.).



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100