• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Аккредитация на таможне

Аккредитация на таможне

Чтобы предприятие могло осуществлять внешнеэкономическую деятельность, ему нужна аккредитация на таможне. Аккредитация – это постановка на учет в таможенных органах любой компании или предпринимателя, планирующих начать такую деятельность. Это не что иное, как первое знакомство фирмы с таможенным представительством. Закон предусматривает обязательную регистрацию (аккредитацию) в случае проведения в Украине экспортно-импортных операций. Эту процедуру проводят специалисты статистического отдела при таможне. Она состоит из проверки данных об учете, после чего заносится в электронную базу. Необходима она также для получения данных о компании, ее расположению, госрегистрации, расчетных банковских счетов, свидетельства плательщика НДС, персональных данных о руководителе.

Процесс аккредитации довольно непрост и требует внушительного перечня самых разных бумаг – устава фирмы, справки статуправления, выписки из госреестра, банковской справки о счетах, свидетельства плательщика НДС. Понадобятся также копии паспортов собственника, бухгалтера и иных уполномоченных сотрудников. Поэтапная квалифицированная консультация таможенного брокера существенно упростит эту процедуру, если вам еще не доводилось иметь дело с органами таможни. В Киеве это таможенно-брокерская фирма «Инвекта», которая справится с задачей за несколько часов. Это одна из самых опытных (более 17 лет работы) и квалифицированных компаний в сфере таможенного оформления и логистики, где вы получите любую консультацию по составлению документов.

По окончанию мероприятий по аккредитации вы получите все документы назад вместе с карточкой аккредитации в печатном и электронном виде. Проведя аккредитацию, компания может осуществлять оформление грузов в зоне функционирования таможенного поста. Предприятие становится на учет в таможне, находящейся в радиусе действия регистрации его юридического адреса. В процессе постановки на учет за фирмой закрепляется таможенный пост для проведения оформления груза. Для оформления экспресс-отправлений предусмотрена специализированная таможня. Для получения грузов в аэропорту Борисполь потребуется аккредитация в Киевской областной таможне.

Различают следующие виды аккредитации:

- первичная;

- после аннулирования или утери карточки;

- двойная с киевской областной таможней.

Основаниями для внесения изменений в карточку аккредитации (переаккредитации) могут служить:

- продление договора аренды;

- изменения реквизитов банка;

- смена руководителя или уполномоченного лица;

- изменение адреса компании.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100