• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Полипропилен - прочный материал для упаковки

Полипропилен - прочный материал для упаковки

Проделывая путь между производителем и потребителем, все без исключения, грузы подвергаются той или иной степени подготовки. В частности, для того, чтобы товар качественно погрузить, транспортировать и выгрузить, его нужно упаковать. Для безопасной доставки и бытового использования компания Style Pack выпускают специальные виды упаковки, контейнеры и тару, представленные на stylepack.com.ua/termoformovochnaya-lenta, а также ленты для термоформовки. Некоторые упаковочные материалы обладают свойствами гасить незначительные удары, другие просто призваны защитить товар от проникновения влаги и пыли. Существует упаковка, предназначенная для хранения продуктов, выращивания цветов, а так же в виде одноразовой посуды.

Полимерный упаковочный материал обладает хорошей эластичностью и свойством растягиваться и сжиматься вновь, исключая провисание груза при долгом хранении и, в то же время, гася удары и смещения отдельных частей товара при транспортировке.

Сложнее дело обстоит с транспортировкой сборных грузов, к которым относятся штабели пиломатериалов, поддоны и паллеты со строительными блоками, кирпичами и плиткой, связки труб и других материалов. При неправильной упаковке эти грузы легко рассыпаются, их погрузка и перевозка становится проблематичной. Специально для упаковки такого рода товара применяется упаковочная лента.

До недавнего времени, производителями для упаковки товаров наиболее широко использовалась металлическая лента. Она отличается хорошими показателями прочности, благодаря специальным покрытиям мало подвержена коррозии. Однако есть у этого материала целый ряд недостатков. Во-первых, металлические ленты очень травмоопасны. При большой нагрузке они могут лопнуть и серьезно травмировать людей. Да и острые металлические грани, даже при тщательной обработке, во многих случаях вызывают порезы и ссадины. Кроме того, металлическая упаковочная лента легко оставляет царапины на поверхностях перевозимых грузов. Поэтому, в последнее время на смену прочному, но имеющему ряд серьезных недостатков материалу приходит лента полипропиленовая.

Эта лента, которая называется также стрепп-лентой, намного дешевле металлического аналога, при этом проста и удобна в применении, а также имеет ряд иных существенных преимуществ.

Во-первых, полипропиленовая лента намного легче металла. К тому же, она не ржавеет и поэтому не оставляет пятен и следов на упакованных предметах. Во-вторых, даже в случае разрыва лента не превращается в пружину, поэтому, в отличие от металлической, не является травмоопасной. В-третьих, полипропиленовая лента более экономична, что позволяет существенно снизить затраты предприятия-производителя на упаковку своей продукции.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100