• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Высокотехнологичная обработка металлов

Высокотехнологичная обработка металлов

Таким отраслям производства, как машиностроение, агропроизводство и строительство в первую очередь нужна продукция металлообработки. Изготовление различных деталей, токарные работы на заказ и все виды металлообработки в настоящее время очень востребованы.

У Талнахского механического завода наработан большой опыт высокотехнологичной обработки чёрной стали, нержавеющих сталей, различных сплавов и материалов. Полный ассортимент продукции http://www.tmz-zavod.ru/ включает фланцы, отводы, переходники, опоры трубопроводов, жаропрочный крепеж, паронитовые прокладки, комплектующие транспортеров, разнообразные нестандартные изделия и оборудование.

Основные направления работы – это изготовление металлоизделий и металлообработка с учетом индивидуальных требований.

Большой арсенал современных станков и оборудования позволяет выполнять заказы и изделия из металла в любых объемах. Работы осуществляются по различным технологиям, включающим в себя: токарные работы на станках с ЧПУ; токарно-фрезерные работы; резьбошлифовальные работы; слесарные работы; сверление; вытачивание канавок и пазов, шлифовку; резку металла методами плазменной и газовой резки, а также другие виды металлообработки. Механическая обработка может осуществляется по чертежам и требованиям заказчика. Каждое изделие требует специального подхода.

ЗАО «ТМЗ» готов к сотрудничеству на постоянной основе, чтобы осуществлять стабильные поставки производимых изделий, ответственно соблюдая все договоренности и обязательства.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации