• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Композитная арматура и ее применение

Композитная арматура и ее применение

На данный момент в нашей стране серьезной проблемой считается серьезный износ дорог, разных сооружений, коммунальных систем. Основное количество зданий инфраструктуры было возведено сорок лет назад и им необходим ремонт.

Рынок стройматериалов, используемых при постройке и реставрации зданий наполнен некачественными продукцией с небольшим периодом эксплуатации, использование которых связано с серьезными дорожными, эксплуатационными расходами, а также затратами на установку.

Использование современных материалов, с модифицированными параметрами, дает возможность добиться серьезного экономического воздействия. Производимая композитная стеклопластиковая арматура краснодар.взкм.рф обладает большим рынком сбыта в жилищно-коммунальном хозяйстве, в различных видах строительства. Использование подобной арматуры дает возможность существенно увеличит период эксплуатации строящихся сооружений и уменьшит затраты на их постройку. Сегодня можно увидеть множество объявлений, к примеру, «куплю композитную арматуру стеклопластиковую», потому что она действительно имеет небывалый спрос.

Композитная стеклопластиковая арматура обладает множеством положительных качеств, которые дают возможность ей получать хорошие отзывы от проектировщиков, застройщиков, строителей и эксплуатационных сервисов:

- стойкость к ржавчине;

- небольшой показатель термического расширения;

- отсутствует электропроводимость.

Подобная арматура производится на основе стекловолокна или углеволокна и считается нынешней заменой арматуры из металла. Стоимость стеклопластиковой арматуры вполне приемлема. Благодаря своим неповторимым физико-механическим параметрам подобная арматура заменяет стальную с понижением фактического диаметра. К примеру, вместо стальной арматуры диаметром шестнадцать миллиметров используется стеклопластиковая арматура диаметров двенадцать миллиметров. Данная арматура является стержнем с постоянным спиральным покрытием.

Бытует мнение, что данная арматура неидеально взаимодействует с бетоном при перепадах температуры, хотя это не верно. Стеклопластиковую арматуру возможно использовать в качестве отдельных стержней, а также как каркас и армосетку. Процесс составления каркасов из стальной и стеклопластиковой арматура одинакова. Используются те же комбинации, материалы и оснастка. Обычно арматуру связывают металлической проволокой.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100