• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Железобетонные изделия и их применение

Железобетонные изделия и их применение

Ни одна стройка в наше время не может обойтись без употребления железобетонных изделий (ЖБИ). Каждое здание, каждый метр современной автострады, каждый столб телеграфный все это изготовлено из железобетона.

Железобетон, другими словами железобетонные изделия (ЖБИ), применяются во всех строительных сферах, будь то фундаментные блоки, колонны, опоры, ригели, дорожные плиты, стеновые панели либо сваи на zhbi74.ru, выпускаемые заводом железобетонных изделий ООО «ЖБИ74». Завод более 50-ти лет производит товарный бетон и железобетонные изделия, постоянно совершенствуя технологический процесс.  

Являясь наиболее долговечным и прочным материалом, железобетон по праву занимает ведущее место среди других современных строительных материалов. Для укрепления в железобетонные изделия часто добавляются разные элементы. При строительных и ремонтных работах, часто применяются такие ЖБИ как фундаментные балки, дорожные плиты, плиты перекрытия, пустотные плиты, помогающие не только создавать конструкции, но и закреплять уже существующие. Благодаря прочности, железобетон имеет большой спрос. Колодезные кольца в основном служат для сохранения его формы и предотвращения обвал земли.

Разные прогоны и перемычки применяются для того чтобы перекрывать проемы. Ленточный фундамент, использующийся в процессе строительства домов из дерева. На сегодняшний день есть много компаний, которые предлагают качественную продукцию, которая проверена опытом и временем. Выбор высококачественного ЖБИ на ООО «ЖБИ74» весьма большой и зависит от запросов и требований организаций или частных лиц, кроме того, выполняются заказы по чертежам клиентов. Существует возможность доставки ЖБИ за пределы Южного Урала, где расположено предприятие, включая регионы РФ и СНГ.  



Азовпромсталь

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100