• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Печи трубчатые блочные модульные ПТБМ

Печи трубчатые блочные модульные ПТБМ

Эти специализированные печи используются для того, чтобы осуществлять нагрев нефти, а также нефтяной эмульсии и их смеси в различных установках для транспортировки. Печи трубчатые блочные модульные ПТБМ изготавливаются с использованием блочного типа исполнения и могут содержать от одного до нескольких специализированных модулей, которые могут работать в полностью автономном режиме. Эти модули на месте собираются с применением различных трубных конструкций, оборудования для контроля, а также автоматических систем. Силовое оборудование, которое необходимо для питания напряжением располагается в отдельном помещении.

Особенности печи ПТБМ

Любой модуль имеет в своем составе камеру теплообмена, дымовой трубы и специального блока для основания. Камера теплообменника изготавливается с использованием качественных материалов, которые позволяют снизить потери тепла. В этой специализированной камере выполняется процесс теплообмена, который контролируется специальными системами автоматики. Блок основания - это специальная конструкция, имеющая высокие показатели прочности и надежности в использовании. На ней надежно крепится камера, где происходит теплообмен. Оборудование имеет высокие показатели эффективности и надежности в использовании при работе с различными продуктами, которые выступают в роли топлива.

Система автоматики и контроля выполнена на блочном принципе, который позволяет осуществлять контроль всех операций, производящихся в печи ПТБМ. Аппаратурный блок выполнен в качестве помещения, где расположен силовой шкаф, система автоматического контроля и освещение. Основное назначение этой специализированной печи состоит в нагреве определенного продукта, который движется по трубам установленного змеевика. Этот процесс осуществляется за счет использования тепла при горении продуктов, которые выступают в роли топлива печи ПТБМ. Это специализированное оборудование отлично зарекомендовало себя в работе и имеет высокие рабочие характеристики при использовании.

Узнать подробнее



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100