• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Колесоотбойники - залог качественной защиты зданий и автомобилей

Колесоотбойники - залог качественной защиты зданий и автомобилей

Колесоотбойники – специальные конструкции, устанавливающиеся в местах, непосредственно соприкасающихся с проезжей частью либо парковочной зоной. Колесоотбойники металлические для парковки изготовление которых является основной специализацией нашей компании – надежная и долговечная защита.

Функции и особенности

Металлические колесоотбойники позволяют оградить пешеходную зону, а также обеспечить защиту витрин, стен или колонн от случайного наезда автомобиля. При этом они не создают препятствия для передвижения пешеходов и органично вписываются в экстерьер современных зданий.

Кроме того, подобные конструкции устанавливают в торговых залах супермаркетов – для выделения определенных зон, а также для того, чтобы уберечь торговое оборудование от столкновений с грузовыми тележками.

Металлические колесоотбойники отличаются длительным сроком эксплуатации и разнообразием возможных типоразмеров и форм. Изготавливаются колесоотбойники как из черного металла, так и оцинкованные, для лучшего противостояния коррозии.

Колесоотбойники на праковке

На организованной парковке колесоотбойники позволяют проще и компактнее разместить автомобили, а также уменьшают вероятность повреждения других транспортных средств в процессе парковки.

Обычно для этих целей служат окрашенные отбойники высотой в 80-100 миллиметров. При выполнении маневра парковки колеса автомобиля упираются в отбойник. Так достигается фиксация правильного положения припаркованного автомобиля.

Колесоотбойники в супермаркете

Законодательно определено, что осуществленное посетителем неумышленное повреждение выставленного на полках супермаркетов товара при недостаточно безопасном  размещении не может вменяться ему в вину.

По этой причине размещение специальных отбойников, защищающих торговое оборудование – практика, принятая во многих странах мира.  В супермаркетах используются низкие колесоотбойники, окрашенные в яркие цвета.

Такие же конструкции используются и для организации правильного движения посетителей с продуктовыми тележками в больших торговых центрах. Колесоотбойники помогают также уменьшить вероятность боя  или повреждения оборудования в процессе транспортировки товара со склада к  витринам торгового зала.

На сайте https://ptomet.ru/kolesootboyniki_otboyniki/ можно ознакомиться с видами изготавливаемых отбойников, получить всю необходимую информацию об изделии и заказать колесоотбойники, в том числе и произведенные в соответствии с предоставленными заказчиком чертежами.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100