• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Громкоговорители

Громкоговорители

Изобретение оборудования, для преобразования электрического сигнала на входе, в акустический на выходе насчитывает более 100 лет. Современные громкоговорители нашли применение в самых разнообразных сферах человеческой деятельности, как самостоятельных звуковых приборов, так и в комплектации с электронными (техническими) изделиями.

Устройство трансформаторных акустических систем

Ретрансляционные сети, из которых состоят системы оповещения, включают в себя необходимое количество громкоговорителей трансформаторного типа, работающих по принципу согласования. Он состоит из нескольких этапов:

  1. Передачу электрического сигнала от усилителя, без потери его мощности.
  2. Понижение сигнала в трансформаторе.
  3. Преобразование электрического значения в звуковой сигнал.

Трансформаторные громкоговорители могут выполняться из различных материалов, обеспечивающих надежное крепление динамика в заданном месте и защищающих его от воздействий окружающей среды. По применению они разделяются:

  • Для установки в закрытых помещениях.
  • Уличные громкоговорители, имеющие большую степень защищенности.

Взрывозащищенные, применяются для оповещения в помещениях с повышенной степенью загрязнения и высоким процентом содержания легковоспламеняющихся или агрессивных веществ.

Для равномерного и качественного озвучивания в заданном пространстве, громкоговорители устанавливаются с шагом, исключающим провалы. В расчетах для установки акустики потолочного типа, рекомендуется использовать лучевой метод, при котором направление звуковых колебаний сопоставляют геометрическим лучам.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100