• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Твердотопливные котлы длительного горения Идмар

Твердотопливные котлы длительного горения Идмар

Сегодня котлом не удивить никого – их используют повсеместно во многих зданиях разнообразного типа. Хотя цены на такие котлы  достаточно высокие, но нужно учитывать, что такая дорогостоящая покупка быстро себя оправдает, и в будущем будет существенно экономить ваш бюджет.

С развитием технологий котлы на дровах пережили множество модификаций и совершенствований. Сегодня котлы представлены многими марками,  среди которых на рынке лидирует продукция марки Идмар. Котлы с системой длительного горения – такой вид отопления, спрос на который продолжается и который до сих пор вызывает много вопросов у потенциальных клиентов.

Какие особенности у котла длительного горения?

Данному котлу характерен следующий принцип: горения топлива осуществляется за принципом «верхнего горения», что позволяет не допускать образования дыма. Работают такие котлы на горючих матриалах, таких как древесина или уголь. Еще одна их особенность в том, что они не используют сразу весь запас горючего, а лишь верхний его сегмент. Котел длительного горения несомненно можно назвать одним из самых оптимальных типов отопления: он максимально экономит топливо, но при этом дает сильный тепловой эффект.

Преимущества котлов длительного горения и их виды

 1. Большое время горения на каждой загрузке топлива.
 2. Уровень ККД от 82 до 95%.
 3. Доступность материалов.
 4. Экономия горючего.
 5. Соотношение цена/качество.
 6. Компактность.

Они делятся на два вида:

- котлы универсальные (можно использовать разное топливо: уголь, пеллеты и др.)
- котлы длительного горения на древесине (можно загружать только дровами). 

Многие современные котлы позволяют использовать в качестве горючего не только древесину, но и твердые бытовые отходы, пеллеты, уголь и даже мусор. Подача воздуха настолько эффективна, что позволяет легко сжигать почти любой вид топлива. Еще одно преимущество котлов Идмар в том, что их чистку надо проводить всего лишь раз в месяц. Эти котлы герметичны, что исключает теплопотери и способствует безопасности, имеют удобный и широкий люк для загрузки топлива. Кстати, в зависимости от вида топлива, он может гореть до 2-х дней. 

Котлы Идмар широко представлены на рынке и насчитывают довольно большую линейку продукции, которая градируется по мощности котла – от 10 кВт до 120 кВт, поэтому их так удобно выбирать для помещений разной площади и с разным назначением.  



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100