• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Разнообразные сферы применения цветного металла

Разнообразные сферы применения цветного металла

В настоящее время применение цветного металлопроката является необходимым и очень распространенным в производственной деятельности. К категории цветным металлам относятся все металлы и сплавы, кроме железа, из которого производят металлопрокат, принадлежащий к группе черных металлов.

Наиболее используемые металлы цветной группы подразделяются на следующие: цинк, алюминий, никель, хром, свинец, олово, титан, медь и их сплавы. Приобрести нержавеющий и цветной металлопрокат в Москве и с доставкой по России вы можете с использованием материалов сайта metallrc.ru. Здесь представлен широкий ассортимента цветного проката и возможности его обработки.

Цветные металлы в производстве подвергаются механической обработке, а также давлению, термической и другой обработке. Свойства цветных металлов и позволяет использовать сплавы цветных металлов в различной производственной деятельности, включая химическую и пищевую промышленности, машиностроение, ракетостроение, судостроение, трубопроводы и другие применения. Дальнейшее развитие технологий предполагает расширение использования цветных металлов, благодаря их уникальным химическим и физическим особенностям.

Значение цветного металлопроката трудно переоценить для будущего экономического продвижения человечества. Реализация проектов по разведке и разработке месторождений цветных металлов ведутся на постоянной основе. Кроме того, цветные металлы подвергают заводской переработке, то есть они возвращается в производство в виде новой продукции, таких как медные шины, прутки, листы, проволока и трубы, а также изделия из алюминия, титана, свинца и др.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации