• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Использование плазменной резки

Использование плазменной резки

Не так давно сварочные аппараты, в силу своих серьезных размеров и огромной стоимости, позволить себе купить могли только крупные промышленные организации. Благодаря техническому прогрессу, сварочные автоматы теперь доступны и широкому кругу предприятий и частных пользователей.

Широкий ассортимента сварочного оборудования производит «Завод Индуктор». Предприятие второе десятилетие производит разнообразное электротермическое оборудование, сварочные полуавтоматы, воздушно-плазменные инверторные установки, сварочные горелки и плазмотроны, детальнее на http://www.induktor.ru/catalog/svarochnye_gorelki/plazmotron/. Сварочное оборудование покупают как владельцы небольших производств, так и промышленные объединения, и частные лица.

Оборудование для плазменной резки постоянно совершенствуется. Этот инструмент широко используется, как в быту, так и в разнообразных промышленных работах. Незаменим аппарат для плазменной резки при строительстве трубопроводов, систем вентиляции, систем отопления, кровли, кронштейнов, в автомобильном сервисе. Огромной важностью в данном случае является его способность резать любой материал, имеющий токопроводящие свойства. Большое преимущество в работе по сравнению с резкой металла в кислороде или инертных газах имеет воздушно-плазменная резка. Если опустить подробные технические характеристики, особенность заключается в том, что в процессе резки металл дополнительно не подвергается воздействию температур, что уберегает его от деформации.

За счет большой скорости резка проводится в максимально короткие сроки. При помощи данных аппаратов необходимый объем работ проводится качественно и быстро. При плазменной резке дуга намного более стабильна, чем при газовой. Как пример, водородная резка. Исходя из всего выше сказанного, можно с уверенностью заключить, что плазменный резак, с успехом может заменить огромное количество других аппаратов, таких, как ножовочное полотно, болгарка, газовый резак.

Сварочный выпрямитель, инвертор или сварочный аппарат, комплектующие можно найти в одном месте. Разнообразие представленных товаров и бюджетов не оставит равнодушным даже самого придирчивого покупателя.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации