• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности и преимущества просечно-вытяжного листа

Особенности и преимущества просечно-вытяжного листа

Просечно-вытяжной лист обладает разнообразными свойствами, что делает его универсальным и привлекательным для многих применений в самых разных отраслях. Производство ПВЛ включает в себя процесс разрезания и растягивания материала для создания отверстий, а не пробивание его. Это обеспечивает экономию средств, особенно по сравнению с другими методами обработки металлов. Например, при перфорировании металлов все отверстия, которые вы видите, образуют отходы и непременно отражаются на стоимости продукции, которая должна быть оплачены вами.

Производители используют много разных матриц, чтобы предлагать разнообразные конфигурации просечно-вытяжного листа, но самыми востребованными из них являются с отверстиями в виде «ромба» или «чешуи». Эти виды популярны из-за того, насколько хорошо форма поглощает энергию и сопротивляется механической деформации после установки. Другими особенностями конструкции являются размер и углы фигур, которые также влияют на то, насколько хорошо металл поглощает энергию и как нагрузка распространяется по всему листу.

Как следует из названия, просечно-вытяжной лист изготавливается из одного листа металла, который был равномерно разрезан, а затем растянут (расширен) для образования отверстий, имея непрерывное соединение. Нет разрывов или сварных швов, потому что сетка была сформирована из одного куска металла, но имеет меньший вес. Такой лист предлагает цельную конструкцию, которая будет сохраняться в течение многих лет. Просечно-вытяжной лист используется в виде настила и решеток, для ограждений и вольеров, в сельском хозяйстве и строительстве, а также в быту и других сферах.

 Просечно-вытяжного листа прочнее, чем эквивалентного веса проволочная сетка, потому что этот способ обработки позволяет металлу оставаться в одном куске. При этом, листы могут быть разрезаны по размеру и доступны в различных толщинах. Ассортимент ПВЛ выпускается из углеродистой стали, нержавеющей стали, алюминия, оцинковки и других материалов.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100