• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обработка металлов самый важный процесс на любом производстве

Обработка металлов самый важный процесс на любом производстве

Некоторые предприятия обрабатывают металлы самостоятельно, на своей базе. Другие покупают готовые изделия у сторонних фирм. Первый способ экономически более выгоден, но требует больших долгосрочных вложений капитала. В связи с этим некоторые предприятия приобретаю у только у проверенных поставщиков. Если с поставщиками налаженная тесная связь, то такой способ оправдан, так как осуществляется гарантированное обслуживание и информационная поддержка. Поскольку, лишь свое производство и обработка металлов способны дать вам необходимое гарантированное качество товаров.

Наиболее популярно оборудование для резки металлов. Эта обработка представляет или высокотехнологичная резка металла по плазменной и лазерной по технологии, либо абразивная резка. Для производственных нужд постоянно применяется различное металлообрабатывающее оборудование и шлифовальные машин, используется абразивные и расходные материалы, смазочно-охлаждающие жидкости и другое промышленное оборудование, детальнее на starki.com.ua.

Для резки металла используются вертикальные и горизонтальные ленточнопильные станки, имеющие как абразивную, так и лазерную или плазменную резку. Более универсальной является абразивная резка. С ее помощью можно резать не только металлы, но и пластик, дерево. Оборудование для абразивной резки более дешевое, но его качество оставляет желать лучшего. При технологии лазерной резки поверхность металла получается идеально ровной, без царапин и заусенцев. Такие станки специалисты называют ручными ленточнопильными станками по металлу, так как на них нельзя производить автоматизированную резку металла. Станки с автоматической настройкой резки металла называются станками с ЧПУ.

Вторую строку в рейтинге занимают станки по сверлению. Недостатком данного метода являются большие потери металла в виде стружки, а также грубые края просверленного металла, требующие дальнейшей обработки. Металл можно сверлить и плазменной установкой.

Все станки нуждаются в смазочно-охлаждающей жидкости.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100