• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сокращение расходов за счет автоматической загрузки контейнеров

Сокращение расходов за счет автоматической загрузки контейнеров

Осуществление погрузочно-разгрузочных операций громоздких и длинномерных грузов в контейнеры и полуприцепы требуют сверхмощного подъемного оборудования и эффективных методов транспортировки. Автопогрузчик способен поднимать тяжелые грузы, но полагаться только на этот метод - тратить время и ресурсы.

На практике снижение операционных расходов обеспечивает система автоматической загрузки контейнера из-за повышения эффективности и безопасности выполнения работ. Системы SmartTEH предназначены для автоматической загрузки обычных, немодифицированных контейнеров и прицепов. Это последнее звено в комплексном решении для полной автоматизации обработки грузов на складских и производственных линиях.

Наибольший потенциал для урезания затрат на интралогистические операции в различных отраслях имеет автоматизированная загрузка контейнеров. Раньше автоматизация загрузки требовала больших капиталовложений как на отправке, так и в приемной части, и предполагала внесения изменений в грузовое пространство или специальные конструкции под грузом. Это сделало автоматическую загрузку подходящей для внутренней логистики, но уже нет.

В целом автоматизация загрузки обеспечивает выгоду как в капитальных, так и в операционных расходах. При капитальных затратах автоматизация будет обеспечивать экономию за счет более низких инвестиций в объекты с меньшим количеством погрузочных доков, но инвестиции в оборудование несколько выше, чем в вилочных погрузчиках.

Реальные преимущества будут достигнуты в операциях. Операционные выгоды исходят от сокращения рабочей силы, времени доков, энергии, технического обслуживания, повреждений продукта и безопасности. Конечно, они сильно различаются в зависимости от отрасли и ее операций, но эти функции так или иначе присутствуют. Так, время загрузки контейнера с помощью автоматизированной системы сокращается до нескольких минут.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100