• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

История домов моды и швейная фурнитура

История домов моды и швейная фурнитура

Мода, если рассматривать этот термин в широком плане, означает популярность. Как понятие оно может относиться не только к одежде, но и к другим областям нашей жизни, таким как автомобили, всевозможная техника, косметика, аксессуары и швейной фурнитура.

История моды - это своего рода отражение целой эпохи мироздания. Каждой эпохе соответствует свой стиль одежды, ткани, нитки и пуговицы, пряжки, которые напрямую зависят от истории развития человечества. Современная мода характеризуется производством пластиковой швейной фурнитуры, такой как удобный фиксатор, наконечник и фастекс москва, своеобразные пряжки и пуговицы.

В современном мире 1-е место среди городов - правителей моды занимает Париж. Именно здесь постоянно проходят всевозможные показы коллекций мировых модельеров. Именно Париж диктует моду всему миру. Сегодня даже любой магазин товаров для детей прислушивается к веяниям моды из этой столицы мировой моды.

Еще со времен Людовика ХIV этот город становится основоположником моды. И это при том, что именно англичанин организовал первый дом моды. Еще Пушкин своей поэзией сказал: «как денди лондонский одет». От английских денди пошла мода на белоснежные рубашки с галстуками и обязательный для того времени жилет.

Но по-настоящему мода стала развиваться в 1755 году после изобретения первой швейной машинки. Одним из известных основоположников дома моды стал англичанин Ч. Ф. Ворт, который в 1858 году переехал в Париж и основал свой дом моды под названием «House of Worth». Его фирменный стиль характеризуется использованием в пошиве и отделке дорогих материалов. Ворт придумал первым создать свою коллекцию одежды и выставить ее на публичное обозрение в своем доме моды.

Клиенты могли выбрать понравившуюся модель платья и заказать свой размер, пуговицы и пряжки в ателье при доме Ворта. Именно Ворт стал первым кутюрье, который наряду с индивидуальными заказами разрабатывал ежегодные коллекции одежды для разных слоев населения. Благодаря ему мода менялась. Он первый из кутюрье, кто догадался поставить свое имя на одежде. И кстати благодаря Ворту впервые появилась профессия манекенщицы - его супруга Мария Ворт стала первой моделью. Вот так именно благодаря англичанину началась история развития домов моды, которых в наше время великое множество.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100