• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Яркая история Schneider Electric

Яркая история Schneider Electric

Компания Schneider Electric, наряду с WEG, Klemsan, ABB, Finder, ETI, предлагает чрезвычайно широкий спектр продукции в сферах управления промышленным оборудованием и двигателями, осуществления распределения электроэнергии и защиты электрических сетей, управления электроэнергетическими системами и системами электроэнергетической автоматики. Эта продукция находит свое применение как при обустройстве жилых помещений и административных зданий, так и для промышленности, энергетики и инфраструктуры, причем особой популярностью пользуются, представленное здесь электротехническое оборудование — автоматические выключатели, распределительные шкафы, преобразователи частоты, контакторы, АСУ ТП, электронные реле и другая автоматика известных производителей               .

Компания была учреждена в первой половине XIX столетия братьями Жозефом и Адольфом Шнейдерами. Теперь фирма насчитывает более ста тысяч сотрудников с внушительной географией и на текущий момент занимает ведущие позиции на мировом рынке, выпуская электрооборудование низких напряжений, электротехническое оборудования чрезвычайно обширного спектра применения.

Schneider Electric производит высоконадежные устройства автоматизации под такими торговыми марками, как Merlin Gerin, Telemecanique, Square D, находящие свое применение в промышленности, строительстве, построении инфраструктур любой сложности и в электроэнергетике. Кроме того, ежегодно более 5% прибыли компания Schneider Electric использует для финансирования фундаментальных научно-исследовательских работ, причем число ученых и инженеров приближается к десятитысячной отметке.

Вся продукция компании характеризуется как высоконадежная, а предлагаемые компанией комплексные решения, используя наработки других компаний. Большой эксплуатационный ресурс и высокая надежность продукции Schneider Electric при минимальных требованиях по монтажу и обслуживанию даю возможность максимально сократить совокупную стоимость владения и возврат инвестиционных вложений.

К началу XXI века компания Schneider Electric сосредоточила свое внимание на приоритетных направлениях, что, кстати послужило толчком к приобретению таких компаний как Telemecanique, Square D, Merlin Gerin, Lexel, APC. Теперь Schneider Electric является бесспорным лидером в производстве источников бесперебойного питания, систем управления перемещением, различного рода датчиков и сенсорных систем, а также оборудования для сетей передачи голоса, данных и изображений.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100