• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Спецодежда и ее виды

Спецодежда и ее виды

Спецодежда необходима для защиты рабочего или служащего от негативного воздействия окружающей среды. Понимают под спецодеждой чаще всего разнообразные комбинезоны, халаты, перчатки, костюмы, фартуки и даже белье. Спецодежда разрабатывается для использования в определенных производственных условиях и должна требованиям соответствовать международных стандартов.

При этом такая одежда помимо защиты обязательно должна работнику обеспечивать комфорт для выполнения его обязанностей. Работодатель должен обеспечивать своих работников качественной и безопасной одеждой. И сейчас можно найти производителя профессиональной одежды на http://legio.ua, который предлагает специализированную одежду, удобную и максимально продуманную продукцию с точки зрения применения современных технологий.

Спецодежду в зависимости от тех функций, которые на нее возложены, разделить можно на несколько видов. Это спецодежда для работы при пониженных температурах, которая способна защитить человека от обморожения. Также есть спецодежда, которая помогает защитить сотрудников от повышенных температур и для работы у открытого огня. Эти варианты одежды помогают избежать вредное воздействие на организм человека, обеспечивая сохранение здоровья работника. Выделяют спецодежду для работы на высотных объектах. Она должна обеспечивать безопасность в процессе работы и давать человеку возможность экстренной эвакуации при необходимости.

Не менее важны сигнальные элементы спецодежды, задача которой улучшение видимости в разных условиях. Использование светоотражающих элементов в такой одежде дает возможность достичь безопасности. Отдельно выделяют спецодежду для различного времени года – ее применение очень важно, чтобы снизить риск профессиональной заболеваемости наряду с другими средствами защиты.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100