• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Полусухая стяжка пола

Полусухая стяжка пола

Любой пол перед укладкой основного покрытия, нуждается в стяжке, которая позволит финишному покрытию лечь ровно. В последнее время довольно часто применяют полусухую стяжку полов, детальнее на https://altpol.ru/luchshaya-styazhka-polov/. Выполнение стяжки по такой технологии отличается немного от бетонной и считается более сложной.

Раствор готовят практически из всех тех ингредиентов, что и при бетонной стяжке (цемент, песок, в некоторых случаях пластификаторы и керамзит), однако воду нужно добавить меньше, чтобы он получился полусухим. Особенности технологии заключаются в отсутствии использования армирующей сетки, вместо которой применяют относительно новый материал – фиброволокно. В отличие от металлической армирующей сетки, фиброволокно со временем не заржавеет, не разложиться и не потеряет своих технических свойств, что очень важно для экологичности и долговечности конечного покрытия пола.

Основания под стяжку грунтуют для повышения адгезии, после чего стелют фиброволокно. Сверху наливают раствор, выравнивают и тщательно утрамбовывают. Высыхает такая стяжка гораздо быстрее бетонной, из-за меньшего количества воды в ее составе. Через две недели на ее поверхности можно будет укладывать основной напольный материал.

Кстати полусухую стяжку можно использовать и поверх бетонной, в случае, если последняя повреждена или изначально неровная. Особенности выполнения полусухой стяжки представлено на видео



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100