• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Дизельные электростанции: применение и установка

Дизельные электростанции: применение и установка

Если электроэнергия, подаваемая централизованно, недоступна, то на помощь приходит альтернативное энергоснабжение. В таком источнике можно нуждаться и в случае с перебоями в подаче электроэнергии. Единственный выход в таких случаях – это использование небольшой электростанции с генератором, имеющим определенную мощность.

Современное промышленное производство выпускает несколько видов электрогенераторов с учетом типа топлива, необходимого для их работы. Наиболее востребованы газовые, бензиновые и дизельные электростанции, подробнее о которых можно узнать на сайте компании, обеспечивающей поставки и обслуживание данного оборудования. В то время, как дизельная электростанция дороже бензиновой, но более экономична в эксплуатации за счет топлива.

Дизельные электростанции характеризуются экологичностью, безопасностью. Обычно они востребованы для малой промышленности, сельского хозяйства, цехов производства. Электростанция такого типа закрепляется на раму, имеет закрытый корпус, который позволяет уберечь узлы агрегата от внешнего воздействия. Без заправки электростанция может работать 8-12 часов, что зависит от емкости бака для топлива. Чтобы обслуживать такой электрогенератор, нужен склад для хранения топлива.

Дизельные электрогенераторы обычно устанавливают в просторных помещениях, где есть ровный пол и постоянный доступ холодного воздуха. Также здесь должна быть выхлопная труба, кабельные каналы, распределительный щиток.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100