• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности профнастила

Особенности профнастила

Профнастил – это современный строительный материал, традиционно применяемый для кровельных покрытий, ограждений и отделки стен. Кроме того, профнастил часто используется для возведения различных сооружений, для реставрации уже эксплуатируемых зданий. Наяду с другим видами металлопроката, профнастил в Тюмени представлен в большом ассортименте.

Столь широкий спектр использования профнастила обусловлен тем, что кроме респектабельного декоративного вида, он характеризуется и собственной несущей способностью. Основа любого профнастила - стальной лист. Толщина применяемого листа для изготовления профнастила выбирается исходя из будущего назначения изделия. Обычно толщина составляет от 0,6 до 1,0 мм. Но нередко предприятия по требованию заказчика могут сделать профнастил и меньшей толщины, что удешевляет их стоимость. Несущая конструкция профнастила н75-750 подходит для строительства крупных торговых центров, стадионов, рынков. Изготавливается профнастил на прокатных станах, которые устанавливают не только толщина изделия, но и высоту гофры. Она может варьироваться в соответствии с ГОСТом от 10 до 114 миллиметров. Этот параметр заметно влияет на прочностные характеристики листа.

Покрытие профнастила может быть разным. Самое известное и распространенное – оцинковка. Полимерное покрытие наносится поверх цинка, если профнастил будет использоваться в декоративных целях. К тому же полимер защитит изделие из профнастила от коррозии и ржавчины. Гарантия на такое покрытие обычно составляет более 20 лет. И цена, соответственно, выше. Оцинкованный профнастил может быть окрашен специальной краской разных цветов в заводских условиях. Такие изделия можно подобрать на любой вкус. Из цветного профнастила получаются неплохие декоративные заборы, имеющие высокие прочностные характеристики.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100