• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что нужно знать об эротическом массаже

Что нужно знать об эротическом массаже

Специальные практики, способные разнообразить личную жизнь, полезны в любом возрасте и социальном статусе. Но не всегда эротический массаж является прелюдией к половому акту. Иногда специалисты erotic-massage.org используют его в качестве профилактической терапии при функциональных расстройствах половой сферы. В этом случае — это будет медицинская процедура.

Прелюдия

Обычный классический массаж может получить статус эротического уже от того, что он отличается темпом и созданием особой атмосферы: полумрак, музыка, свечи, запахи, тёплое масло, полуобнажённые или оголённые тела. Лучшее время — пятница, день Венеры, когда не нужно никуда торопиться и можно полностью расслабиться.

Если участники массажных практик будут напряжены, ничего не получится. Через руки будет передаваться напряжение, а не умиротворение. Хороший эффект расслабления даёт ванная, душевная беседа, бокал вина.

Для всех работников умственного труда и великих сидельцев за компьютером рекомендовано придерживаться такой последовательности: голова, лицо, шея, плечи, грудь. Если у мужчины есть проблемы с потенцией, ему подойдут методики работы со стопами, щиколотками, и медленным переходом от нижней части ног к верхней, а затем к паху.

Только после полного расслабления, можно приступать к возбуждению, если это входит в программу.

Приёмы

Массаж начинается с техник, которые не требуют прикасания к интимным зонам и выполняются подушечками пальцев и ладонями в области головы, спины, живота, ног:

  • Поглаживания;
  • растирания;
  • разминания.

Крайне нежелательно прерывать любые действия. Приветствуются различные приспособления, которые помогут разнообразить прикосновения и добавить пикантности в ощущения:

  • Перья;
  • мех;
  • шарики;
  • бусины;
  • кусочки льда.

После такого ритуала приходит время более откровенных и дерзких техник.

Пикантные особенности

Переход к нижней части живота и верхней части бёдер, сеанс релакса может перевести на следующий уровень в общении, но это не обязательно. Массаж промежности практикуется аккуратно, но достаточно решительно. Во избежание болезненности, у мужчины яички лучше не трогать, а работать только с кожей мошонки. Всё это улучшает кровообращение, усиливает выработку половых гормонов, стабилизируют половую функцию.

Интересную технику предлагает массаж Нуру, где обнажённые массажисты, которых обычно несколько человек, полностью обмазывают себя и клиента специальным безвкусным лосьоном, а затем скользят по телу заказчика заманчивой процедуры. Тактильные ощущения позволяют насладиться процессом и снять стресс. Близость при этом совсем необязательна.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100