• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Классификация металлопроката

Классификация металлопроката

Сейчас многие компании занимаются продажей металлопроката, который является недорогим и качественным металлом. Существуют различные виды профиля металлопроката. Одним из направлений применения металлопроката является строительство заданий наряду с промышленным производством и другими отраслями.

Существует разделение на цветной и черный прокат. К черному, относится весь материал, который изготавливается из различной стали. В состав цветного проката входят цветные металлы, которые также подразделяются на категории.

Весь ассортимент продаваемого металлопроката, смотри источник, делится на основные категории:

- сортовой прокат, который бывает простой и фасонный. К простому, относятся изделия таких сечений как квадрат, полоса и т.д., к фасонному – изделия специального сечения, например, швеллер, двутавр, уголок;

- листовой металлопрокат, к нему относят листы, как горяче, так и холоднокатаные, рулоны, оцинкованные листы;

- трубы круглого сечения, которые бывают сварные или бесшовные или другого сечения, они могут иметь переменные размеры или определенный профиль;

- художественный прокат нашел свое применений в частном строительстве, когда заказчик хочет получить качественное и оригинальное изделие. Он используется для изготовления решеток, заборов с уникальным орнаментом.

Существует много возможностей купить металлопрокат в оптовых и розничных продавцов. При выборе поставщика металлопроката необходимо применять комплексный подход. Фирма должна иметь хорошую репутацию и у нее должны быть все предусмотренные документы и разрешения, для данного вида торговли. При покупке некачественного проката, может возникнуть угроза разрушения изделий, которые изготовлены из него, что небезопасно для пользователей. Обычно качественный прокат поставляют компании, которые имеют большие объемы продаж и дорожат своей репутацией.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации