• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Комплектация складов набивными стеллажами

Комплектация складов набивными стеллажами

Использование каждого метра полезной площади склада повышает его рентабельность, снижает затраты собственника или арендатора на его содержание и, в конечном итоге, увеличивает прибыль. Именно для этих целей и была разработана целая система специального оборудования, состоящая из различных приспособлений, наиболее эффективными из которых являются въездные стеллажи. Принцип набивного метода широко применяется в проектировании подобного рода стеллажей разработчиками компании Форстор, занимающейся их изготовлением и установкой на любых типах складских помещений.

Принцип работы набивного метода складирования

С учетом того, что для удобства транспортировки, погрузки/выгрузки и хранения различных грузов, производится его паллетирование на поддонах определенного размера (европейского или американского стандарта), складские помещения оборудуются специальными стеллажами, имеющими направляющие для свободной установки/съема с них загруженных паллет.

В зависимости от формы складского помещения, особенностей подлежащего хранению груза, сроков его оборота (хранения), стеллажи набивного принципа обслуживания могут быть установлены в 2 вариантах:

  1. Вариант LIFO – лучше всего подходит под хранение однотипного товара, для которого выделяется отдельный коридор, выполненный из многоуровневых стеллажей. Вдоль них сможет свободно передвигаться штабелер (погрузчик). Товар, поступивший на склад последним, в данном варианте, отгружается после хранения в первую очередь.
  2. Вариант сквозной проходной системы FIFO – погрузо-разгрузочные зоны имеют разделение стеллажами. Груз, принимаемый на склад первым, также первым и отгружается для дальнейшей транспортировки.

Использование подобной системы для обустройства складских помещений позволяет значительно увеличить эффективность. Снижается время, затраченное на проведение погрузочных работ.

Обустройство склада въездными стеллажами осуществляется после проведения инженерно-технических расчетов, согласования проекта с заказчиком, с учетом особенностей принимаемого на хранение груза, в кратчайшие сроки без остановки производственного цикла.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100