• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды металлопроката

Виды металлопроката

Продукция металлургического производства пользуется необычайным спросом на рынке. Ее популярность обусловлена широким применением изделий из металла не только в строительной, автомобильной, авиационной отраслях, а и в пищевой, химической, медицинской промышленностях. Огромное изобилие всевозможных продуктов металлургической промышленности можно обобщить в три основные группы: черные металлы, цветные и нержавеющий прокат. Эти виды металлопроката относятся к разным ценовым категориям. Цены на цветной и нержавеющий смотрите тут.

Продукты черной металлургии в своем большинстве изготовляют из железа и его сплавов с прочими элементами. Они являются основой для эффективного функционирования тяжелой промышленности. Выплавка чугуна, стали является довольно востребованной на сегодняшний день, поскольку машиностроение, приборостроение, выпуск оборудования, конструирование водного и воздушного транспорта невозможно без прочных, надежных износостойких деталей. Многие стали получают довольно хорошие эксплуатационные характеристики благодаря введению в их состав дополнительных химических элементов. Сплавы с повышенным содержанием углерода и легирующих добавок становятся основой для выпуска деталей и элементов механизмов, работающих в агрессивных средах, сырьем для изготовления разнообразного измерительного и режущего инструмента.

На цветной металлопрокат цены гораздо выше. Такая тенденция создается из-за большей трудоемкости и стоимости добычи, обработки цветных руд. Кроме того, медь,титан, олово, цинк, алюминий, никель, а также сплавы на их основе (латунь, бронза, нихром, вольфрам, мельхиор, дюралюминий, баббиты) имеют более эстетический внешний вид и особые физико-химические свойства. Они довольно затребованы в изготовлении электротехники, разных припоев, кабелей, проводов, в нагревательном оборудовании и климатических системах. гибкость, пластичность материалов, а также их привлекательный вид позволяют применять цветные сплавы в качестве отделочных материалов, а также как сырье для статуэток, сувенирных изделий.

 Все сплавы, в зависимости от дополнительных элементов, входящих в их состав, имеют качества и свойства, отличающиеся друг от друга.

Нержавеющий прокат - нечто промежуточное между черной металлургией и цветными сплавами. Материал на основе железа имеет высокое содержание хрома (более 12%), что повышает его антикоррозийные свойства, сопротивляемость окислению и износу. Он совершенно безвреден и поэтому позволителен для использования в пищевой и химической промышленностях. Благодаря блестящему внешнему виду (в прямом и переносном смысле) используется в качестве архитектурных элементов при возведении зданий.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100