• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальной горячекатаный лист

Стальной горячекатаный лист

Лист стальной горячекатаный - одна из самых востребованных разновидностей листового проката. Для его производства используется нержавеющая сталь марок, имеющих повышенную прочность и невосприимчивость коррозии. Это металлоизделие ценится во многих отраслях промышленности. В химическом производстве, газо- и нефтедобыче особенно важны:

  • его способность противодействовать враждебным для металла средам,
  • низкий процент износа,
  • нечувствительность к высоким и низким температурам, а также к резким климатическим изменениям.

Приминение и виды

В строительстве и монтаже металлоконструкций имеют важнейшее значение устойчивость листа к сварочным работам, гибкость и механическая прочность. Для пищепрома, в котором этот прокат напрямую контактирует с продуктами питания, существенны его экологический свойства. Специально для этой отрасли выпускается пищевой лист стальной горячекатаный.
Этот внешне суровый прокат может использоваться и в оформительских целях. Для того, чтобы придать ему особый лоск, изделие шлифуют. В этом случае к покупателю попадает лист с зеркальной поверхностью. В дизайнерских целях используется и перфорированный лист: им облицовывают стены и потолки, из него же изготавливают элементы мебели. Эту разновидность листа очень часто можно увидеть в интерьерах, обустроенных в стиле хай-тек.
Для облицовки поверхностей выпускается и лист с рифленой поверхностью. Однако он имеет сугубо практическое назначение: потребителю важен его антискользящий эффект. Это изделие используют при обшивке пола и ступеней.
Способ производства листа заложен в самом его названии. Это сложная технология, помогающая превратить исходную заготовку - стальной слиток - в тончайший лист стальной горячекатаный. В самом начале на обжимном стане из нагретого слитка формируется пластина. Далее “полузаготовка” попадает на прокатный стан, где, многократно проходя через валки, становится листом. В качестве финишной обработки могут использоваться дополнительная термообработка, а также травление - для получения более ровной поверхности. Если вы заинтересованы в приобретении стального г/к листа, то обязательно обзвоните несколько разных поставщиков, так как цены могут сильно варьироваться.


Металлобаза ООО "ТДМ", контакты:

8 499 450 57 07 Офис продаж
8 800 707 58 17 Горячая линия (бесплатно по РФ)
Email: info@tdmet.com
Адрес офиса: Московская область, г.Мытищи, ул. Колонцова, д. 5
Официальный сайт: https://tdmet.com/



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100