• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Двери

Двери

Межкомнатные двери в каждом доме – немаловажная часть интерьера, задающая ему определенный стиль и уровень комфорта. Сегодня покупатель имеет возможности прийти в специализированный демонстрационный зал фирмы Portes и выбрать дверь из огромного ассортимента, в том числе и из каталогов фирм-изготовителей, если нужная ему дверь имеет типовой размер. Если требуемый размер отличается от типового, то клиент легко может оформить заказ на изготовление двери в индивидуальном исполнении.

Наряду с типовыми и нетиповыми размерами существует масса других параметров, согласно которым происходит выбор в пользу той или иной модели. Основное значение, разумеется, придается прочностным и эстетическим характеристикам каждой модели. Каждому владельцу хочется, чтобы его двери были самыми красивыми и прослужили как можно дольше. В наибольшей степени стоимость межкомнатных дверей зависит от того, какой материал был выбран для их изготовления. Самыми дорогими и долговечными считаются двери из цельного массива древесины, а самыми прочными – стальные, хотя именно стальные межкомнатные двери выбираются значительно реже. Двери из МДФ, ДСП, ламинированные, шпонированные пользуются наибольшим спросом у покупателей, поскольку наряду с привлекательными ценовыми характеристиками обладают высокими показателями прочности, долговечности, а так же звуко- и теплоизоляции.

На цену двери влияют так же и другие характеристики. От качества и сложности установленных замков в целом зависит срок службы двери, поэтому на замках не экономят. Фурнитура может быть отечественного или импортного производства, что существенно влияет на ее стоимость. Количество и сложность изготовления отделочных и декоративных элементов формируют окончательную стоимость межкомнатной двери.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100