• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование металлопроката

Использование металлопроката

Катанка, балка, полоса, трубы, квадраты, круги, швеллеры и иная прокатная продукция из углеродистой и нержавеющей стали, которую реализует металлобаза Киев, обширно используется промышленностью, строительной индустрией, сельским хозяйством и прочими сферами.

Сортовой прокат является продукцией прокатного производства, подразделяемый на прокат со стандартной геометрической формой: круг, катанка, швеллер, квадрат, арматура, балка, полоса, уголок, шестигранник. Вторая группа – это сложный по геометрии металлопрокат.

Сортовой прокат в данный момент широко применяется в многочисленных областях промышленности: строительство, машиностроение, нефтегазовый и энергетический комплекс, сельское хозяйство полноценно функционировать без применения продуктов металлопроката не могут. За последние время потребление продукции сортового проката резко и намного возросло, а это, соответственно, обусловило и стабильный рост относительно производства такого вида продукции. Производство сортового проката происходит путем горячей, холодной прокатки.

При этом сортовой металлопрокат получил обширное распространение как в промышленном строительстве, так и в гражданском, и динамика их развития значимо влияет на производственный рост различных категорий сортового проката в целом. Ассортиментный ряд проката дополнен разными видами балок, в числе которых двутавровые балки, которые применяются при монтаже мостов, колонн, опор, подвесных сооружений и металлических перекрытий.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100