• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности проектирования систем жизнеобеспечения

Особенности проектирования систем жизнеобеспечения

Грамотное проектирование систем отопления дома, канализации, водоснабжения и вентиляции может зависеть от того или иного назначения помещения, площади и многочисленных иных условий. Расчет систем жизнеобеспечения является важным предварительным этапом во время выбора того или иного оборудования. Неправильный или даже просто неграмотный расчет отопительной системы или вентиляционной системы приведет к тому, что установка будет не в силах обеспечить предъявляемые требования и нормы.

Например, для расчета вентиляции применяются таблицы воздухообмена для разнообразных помещений, условий климатической обстановки, загазованности помещения, его прямого назначения и состояния воздушной массы.

В зависимости от сложности вентиляционной системы, она может состоять из специальных каналов, по которым будет проходить воздух, обогревателей воздуха, вентиляционных установок, а также средств управления. Вентиляционное оборудование жилых объектов являются самыми простыми в установке и в обслуживании. Они состоят из 1-й сети коммуникаций. По ней, за счет естественной тяги проходят воздушные потоки. Стандартные жилые сооружения обладают такой вентиляционной системой – достаточно надежной, недорогой и очень простой. В том случае, если естественные физические факторы окружающего пространства у вас не вызывают доверия, то для выполнения микроклимата вашего строения в вентиляционную систему следует добавить специально предназначенные вентиляционные установки и обогреватели определенной мощности. Установка может по вашему желанию укомплектовываться контрольно-регулировочной цифровой панелью.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100