• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Разнообразие противопожарных дверей

Разнообразие противопожарных дверей

Противопожарные двери сегодня самые востребованные технические конструкции. Замечательны особой прочностью, приемлемой ценой, необычными дизайнерскими решениями. Выбор этих огнестойких изделий представлен в большом разнообразии. Производители выпускают огнестойкие двери нестандартного и стандартного формата, в стальном и деревянном исполнении, с остеклением и другой всевозможной отделкой.

На сегодня купить противопожарную дверь не составляет никакого труда, существует множество ассортимента. Рынок представляет модели одностворчатые, двустворчатые, остекленные. Поверхность огнезащитной двери, согласно нормам безопасности, допускается остеклять до 25 Одностворчатые двери выбирают для разных помещений, для складов. Модели двустворчатые разработаны для частных домов, квартир, бизнес центов, офисов и промышленных учереждений. В среднем около 10 лет служат огнестойкие двери.

Обычно производители разделяют огнестойкие двери на типы по изготовленному материалу. Крепкая база у противопожарных дверей возможна при использовании древесины. Уплотнители находятся внутри конструкции, защищая от дыма за счет обеспечения герметичности. Фурнитура к огнестойкой кой двери подбирается соответствующая ее назначению, используются современные материалы.

Двери, имеющие противопожарного назначения из стали, бывают одностворчатыми, могут быть двустворчатыми. Профильная труба у них составляет основу. Поверхность конструкции грунтуется, затем оцинковывается. Закрепление полотна осуществляется на шарнирные петли, внутри находятся теплоизоляторы. Как правило, используют плиты минераловатные для обеспечения требуемого уровня изоляции.

Для стеклянных дверей берут силикатное стекло материал, устойчивый к огню. Такие модели зрительно расширяют помещение, делают его светлее. Замки, доводчики используются особо стойкие.

Противопожарные двери защита, необходимая каждому.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100