• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лучший в Украине поставщик нержавеющего металлопроката

Лучший в Украине поставщик нержавеющего металлопроката

Нержавеющий металлопрокат благодаря своим качествам получил широчайшее распространение в различных сферах производства. Он применяется в химической, строительной, пищевой промышленности и других. Главным качеством продукции из нержавеющей стали является её стойкость по отношению к коррозии. Также нержавеющий металлопрокат отличается высоким уровнем прочности, износостойкости и экологичности. Если необходимы высококачественные детали из данного сплава, тогда стоит обратиться к самому крупному импортеру в Украине, а именно - metal.laris.ua.

Преимущества работы с Laris

Все просто - широчайший ассортимент нержавеющего металлопроката и индивидуальный подход к покупателю. В каталоге компании можно выбрать абсолютно любой необходимый товар, так как ассортимент насчитывает более 1500 позиций. Сотрудничество с крупными компаниями из Европы является гарантией высокого качества продукции, которая имеет сертификаты качества европейского образца. 20 лет на рынке Украины говорят о том, что компания надежный партнер для вашего бизнеса и не обманет ожиданий.

Ларис имеет собственный склад, оборудованный по последнему слову современной техники. Поэтому ждать товар долго не придется, доставка осуществиться в срок до 10 дней и в любой город. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет отдельно договориться о цене и объеме заказа, а при долгосрочном партнерстве можно рассчитывать на более выгодные условия.

Оплата и доставка

Собственный склад, развитая система логистики и парк из 10 грузовых машин помогают в сжатые сроки доставлять товар. Если клиенту будет удобно, нержавейку можно доставить любой удобной транспортной службой. При безналичном расчете заказ будет доставлен после оплаты или после согласования срока оплаты. В случае наличного расчета, плата передается менеджеру при получении товара или товарной накладной. Естественно имеется возможность самовывоза нержавеющего металлопроката.

Если заказ получился достаточно небольших объемов, то доставка пройдет согласно графику маршрутов машин компании. В случае оптового заказа, доставка обсуждается в индивидуальном порядке и также будут учтены все пожелания заказчика.

Условия для клиентов весьма удобные и лояльные, поэтому если вам необходимо купить лист нержавеющей, теперь вы знаете к кому можно обратиться. Laris - это надежный выбор.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100