• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Паркет – классика стиля

Паркет – классика стиля

Ремонт - слово, которое знакомо каждому украинцу. Все сталкивались с ремонтом своего жилья. Непростой выбор отделочных материалов предстоит всем. Когда дело доходит до напольного покрытия глаза разбегаются: плитка, ламинат, паркет, винил. Ценители натуральности остановят свой выбор на паркете. Частичка природы в интерьере украсит любую комнату: и маленькую, и большую. Паркетная доска высоко ценится дизайнерами и подходит для интерьеров в различных стилях. Паркет в Киеве набирает все большей популярности, часто покупатели строительных гипермаркетов ищут современные варианты паркета под лаком и маслом. Современная паркетная доска – трехслойная конструкция высокого качества, которая будет служить вам не одно десятилетие.

Паркетная доска однополосная купить так же можно в интернет-магазинах, это сэкономит вам время на поездки по магазинам, средства на бензин. Достаточно выбрать понравившееся напольное покрытие и купить его в несколько кликов, а служба доставки привезет вам его прямо домой.

Монтаж паркетной доски вы можете осуществить самостоятельно, например плавающим методом. В таком случае вам понадобиться приобрести подложку тихий ход или или из пробки. Если же вы сомневаетесь в своих способностях – лучше вызвать профессионалов и доверить монтаж паркета им.

Уход за паркетным полом

Всем известно, что ухаживать за паркетом нужно более тщательно, чем за ламинатом или винилом. Натуральное дерево не любит пролитой жидкости или хотьбы по паркету на шпильках. Если вы пролили на паркет жидкость – необходимо срочно вымокать ее насухо. Если у вас в доме или офисе есть стулья на роликах, лучше приобрести специальный коврик под них, чтобы не поцарапать пол. Животным необходимо стричь коготки, чтобы так же избежать механических повреждений пола. Если вы не хотите, чтоб грязь неслась в комнату – постелите коврик при входе, скажите всем домочадцам, чтобы тщательно вытирали ноги. По мере загрязнения, но не реже одного раза в неделю пылесосьте помещение с паркетным полом.

Влажная уборка осуществляется с помощь. еле влажной тряпки и специальных средств по уходу за паркетом. Лучше использовать такие средства, которые продаются в специализированных магазинах. Необходимо обращать внимание, для какого вида покрытия предназначено моющее средство: лакового или масляного. Для паркета под маслом используются исключительно средства на основе натурального мыла.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100