• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества установки дымоходов из нержавеющей стали

Преимущества установки дымоходов из нержавеющей стали

Дымоходы – это необходимый элемент любого помещения, в котором установлена автономная система отопления, независимо от того, какой вид топлива используется (газ, пеллеты или же обычные дрова). При этом привычные кирпичные дымоходы за долгие годы уже проявили ряд существенных минусов:

- Сложность возведения конструкции и невозможность частичной корректировки ее в будущем в случае необходимости;

- В кирпичных трубах скапливается большое количество конденсата;

- Такие дымоходы, как правило, имеют большой объем.

Именно по этим причинам  производство дымоходов из нержавеющей стали https://dumoxod.com.ua/info/dimohodi-brovarah стало таким распространенным направлением не только в Украине, а также за ее пределами.

Преимущества дымоходов из нержавейки

Итак, чем же так хороши трубы и дымоходы из нержавеющей стали? В первую очередь стоит отметить их сравнительно невысокую стоимость. Во-вторых, следует сказать о простоте модификации таких дымоходов. В случае надобности угол наклона можно легко изменить, так же как заменить какой-либо элемент конструкции. Осуществить это можно посредством фирм-производителей, в арсенале которых имеются детали разных размеров, изготовленных из различных видов нержавейки (в зависимости от сферы применения). Третьим серьезным преимуществом являются физические особенности самого материала: нержавеющая сталь длительное время не подвергается коррозии, а также быстро нагревается, что обеспечивает постоянную хорошую тягу, а это главное условие в эксплуатации дымоходов.

Безопасное отопление – залог спокойствия

Но, пожалуй, главным критерием является безопасность монтажа, а также использования дымоходов из нержавеющей стали. По уровню пожарной безопасности они занимают лидирующие позиции, в первую очередь благодаря возможности внедрения различных защитных конструкций, изготовить и установить которые не сложно. Защита от искр является залогом отсутствия пожаров, особенно актуально это для частных деревянных домов, бань на садовых участках и так далее. Безопасность установки обусловлена, прежде всего, легкостью материала, а также простыми элементами, которые могут быть, как сборными, так и литыми. Однако даже не смотря на эти факторы, все же не рекомендуется осуществлять установку дымоходов самостоятельно, лучше обратиться к помощи квалифицированных специалистов.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100