• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Услуги металлообработки: гибка листового металла

Услуги металлообработки: гибка листового металла

Гибка металла - сложный процесс изменения формы металла путем изгиба. Особо выгоден такой процесс в военной промышленности. Все конструкции получаются оптимизированными под необходимые нужды клиента и имеют высокий уровень безопасности.

Процедура гибки

За счет процесса гибка листового металла проходит деформация заготовки, для принятия формы. Для правильной деформации изначально проводятся необходимые расчеты. Для более толстого листа применяют сварку.

Чтобы обеспечить технологичную гибку листового металла требуется наличие инновационного оборудования. Благодаря ему можно проводить несложные расчеты. Будет сущестововать только небольшая вероятность возникновения дефектов.

Расчет работы

Чтобы определить усилие для применения по отношению к металлу нужно провести расчеты гибки. Для успешного процесса расчетов применимы специальные формулы. Грамотное их задейстовование позволит получить деталь высшего качества из листового металла.

Популярность гибки

Гибка металла очень востребованная процедура. Для выполнения такой манипуляции требуется специальное оборудование . К нему относят специальные гибочные машины, качество работы которых не заменит домашняя гибка.

Гибочный штамп работает с высокой точностью и соблюдая технические характеристики конечного результата. В гибочную машину вставляется лист, а затем пресс выдавливает нужную форму.

Гибка нержавеющего листа проводиться после предварительной подготовки. Необходимая технология определяется исключительно по марке стали. Базовым преимуществом в гибке считается то, что сталь не нужно нагревать.

Процедура гибки алюминиевого листа проводиться только опытным и квалифицированным специалистом.

Виды современных устройств для гибки

Технология предусматривает использование трех видов оборудования:

  1. Ротационные гибочные станки . Такой агрегат представляет процесс перемещения листа между особыми валками, где и происходит четкое сгибание. В конечном итого формируется цилиндр. Здесь происходит изготовление больших и габаритных заготовок.
  2. Поворотные гибочные станки. Здесь листо сгиб проходит с поворотной балкой. Считается наиболее производительным и удобным в использовании.
  3. Гидравлический или пневматический привод.

В нашей компании, которая находится в Ростове-на-Дону, вы получите, помимо хорошей цены, результат работы современного, инновационного оборудования. Мастера самого высокого уровня занимаются обработкой металла, имея длительный опыт работы, и самую высшую квалификацию. Оборудование имеет числовое программное управление.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100