• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Буры для перфоратора SDS PLUS

Буры для перфоратора SDS PLUS

Бур для перфоратора – это инструмент, который вылит из металла, при этом используется он исключительно для сверления изделий из природного или искусственного камня и, естественно, бетона. Применять подобный инструмент можно в строительно-ремонтной деятельности. Он имеет собственные параметры классификации:

• Геометрическая форма спиралевидной части;

• Конструкция инструмента;

• Мощность оборудования, с которым будет применяться бур;

• Тип хвостовика.

Применение буров

Наибольшее применение в строительно-ремонтной отрасти имеет бур SDS Plus, производимый компанией Инсел. Согласно информации от специалистов это устройство применяется исключительно в перфораторах малой и средней мощности. Для бытовых целей обычно применяются перфораторы массой до 5 килограмм. В качестве насадок для них как раз приобретают буры по бетону SDS-Plus, в которых радиус хвостика не превышает 0,9 см.

Само собой разумеется, что без сверления в разнообразных поверхностях ни строительство, ни ремонт не возможны. В частности, одной из самых сложных конструкций считается бетон, с которым справится может только перфоратор.

Выбор бура для перфоратора

Не самый легкий момент – это выбор бура для перфоратора. Для верного его выбора необходимо знать следующие характеристики:

• Длина, ведь от этого размера глубина возможного отверстия;

• Диаметр.

Конструкция бура имеет мощную конструкцию, основная часть которого производится в виде удвоенной спирали, что говорит о их довольно длительном времени работы без ухудшения производительности.

Причины поломки буров

Чаше всего буры по бетону SDS-plus производят китайские компании. Они, естественно, соответствуют всем требованиям согласно ГОСТу, поэтому их можно приобретать на сайте www.insel.kiev.ua и устанавливать без опасений. Однако, стоит отметить, что бур невозможно установить на обычную дрель, даже при прикладывании огромных усилий.

Буры по бетону SDS+ – это расходный материал, который ремонту не подлежит. Но при этом он не одноразовый и с правильной, равномерной нагрузкой он способен работать достаточно долго.

Что касается поломок, то чаще всего к ним приводят такие случаи как частая перегрузка и непомерно большая нагрузка. Также стоит отметить, что при неправильном режиме работы или при попадании в арматуру может сломаться хвостовик, поэтому нужно быть предельно внимательным при определении нагрузки на каждый отдельно взятый бур.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100